Лживый подонок Арсений

18:59 

Мой класс

Maya Attwood
Детишки, в 2001, 2005,в 2010 годах я и подумать не могла, что когда нибудь привяжусь к своим одноклассникам. Но когда ты видишь конец, то это сразу приходит.
Я буду безумно скучать по каждому. По выкрикам и шуточкам Саши, по спящему и странному Колмогорову, по Катиным долгим речам, по клоунаде Сережи. И это ещё не весь список.

Сегодня после звонка мы поехали на базу. Кхе, ну на шашлыки.

ЭТО БЫЛО КРУТО! Мы бегали и играли как 5-летние детишки, смеялись, пели. Ну почему мы так не выбирались за город раньше? Ведь у нас была возможность! Множество шансов познакомится по лучше.
Детишки! Не упускайте случая, проводите время вместе.

Поели шашлычки, поиграли в догоняжки с домиками, в "бумажки на лбу" ( я без малейшего понятия, как это буйда называется), а ещё я узнала кучу откровений своего любимого класса, это было забавно услышать, кто кого любил, кто кому нравился, смешные случаи вспомнили, про первые поцелуи поболтали. ЛОЛ детишки, ваша маман не с кем не целовалась. И ей 18 лет. Вы в будущем вообще существуете??
Ладно, надеюсь да:D

И мне все равно нравится Этот Юноша. Даже очень. В который раз ловлю себя на мысли, что я допускаю себе в воображении неслыханные вольности по этому поводу. Неееет, испорченные детишки, только поцелуй, но это уже неслыханная дерзость, ведь я с ним даже хорошо не общаюсь. И из за этого становиться грустно.

ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ ЛЕГЕНДАРНЫМ ОТ НАЧАЛА ДО САМОГО КОНЦА.
Я полюбила этот день полностью. Я плакала и смеялась, было и весело и грусно. И вот такие крайности я готова ощущать каждой клеточкой.

Удивительный день с близкими людьми.

@музыка: Lilly Allen – Littlest things

@настроение: *0*

@темы: Нэжност

URL
   

главная